08奥运男子足球参赛队都有哪些?小组赛分组规则是什么?

最好能知道在北京工体进行哪几场男足小组赛

全部答案

  • A组:巴林、科威特、卡塔尔、新加坡或巴基斯坦; B组:日本、马来西亚、叙利亚、中国香港或孟加拉; C组:阿曼、黎巴嫩、越南或阿富汗、印度尼西亚或马尔代夫; D组:伊朗、沙特、约旦或吉尔吉斯斯坦、澳大利亚或中国台北; E组:伊拉克、朝鲜、土库曼斯坦或泰国、缅甸或印度; F组:韩国、阿联酋、乌兹别克斯坦或塔吉克斯坦、也门或巴勒斯坦。

    壹***