三国战记2盖世英雄中黑焰鞋要怎么打

和题目一样

全部答案

  •   转帖:一开始蛮顺利的。。。打到第五关一开始  网上的资料说 不能用什么攻击型道具 法术  我一开始准备按这个套路来  但是 就在第五关一开始  小兵跳出来的时候  我前b滑步的时候 误按出了雪暴。。。。当时心想完了  这吧白玩了  索性就快速通关 准备下吧再来  于是就一路雷击 打过去。
      。。看到周泰后  用了个白虎 然后周泰出来的右上角有个死角  吧周泰引上去后 吕布下来曝气上下b  大概20秒左右杀掉了周泰。。。周泰还是直接死了 没收到  当时想反正无所谓了  就进门了。。。然后还是一路雷 打过去 进动物密室  跑去孙权宫殿 进了宫殿 还是一路雷。
      。。。等看到孙权的时候  惊喜发生了。。。。。孙权带了犬神出来 。。。。。干死他们后 拿到了 暗焰战靴  由于朋友用的孙权 传说中的然龙三节棍也出来了。。 这把和盘龙一样  减少18%的攻击 自动集气速也不咋快  真不如落风三节棍好的说。。。

    总结了一下  要拿暗焰战靴  不用像百度知道上写的那样 什么 这个不能用 那个不能用(只针对那触发有血条犬神事件  。。。。
      无血条犬神 我还没试出来 没测试过的事情 不能乱说) 什么都能用 而且周泰也不用招降 打死也可以 反正就是 速度要快 (当时我穿的赤兔战铠 朋友穿的风神袍 第一次穿骷髅铠 就没打出来)
    还有一点可能是我的错觉 就是周泰死后 地上的东西不能检 周泰死后掉的人参 鸡腿 白虎 吴子 连环车 都不要检 直接进门。

    董***