淄博市职业病防治院急诊科好不好?

性别:男 年龄:51 地区:淄博 淄博市职业病防治院急诊科好不好?

全部答案

  • 网页打开是假的不是什么医院的内容,全是赌博赛马的

    赵***

  • 急诊科设有急诊抢救室、处置室、观察室、输液室,配备2辆救护车及心电监护仪、心电除颤仪、呼吸机、全自动洗胃机、输液泵等全套抢救设备。科室秉承救死扶伤的人道主义精神,倡导时间就是生命的急救理念,追求迅速、全面、安全、高效的应急能力。主要从事内科常见疾病的门诊治疗,抢救各类中毒(酒精、农药、有害气体等)、心血管病(心衰、休克、急性心肌梗塞等)、呼吸系统疾病(呼吸衰竭、重症哮喘等)、消化道疾病(上消化道出血、各种急腹症等)及其他各类急症(如急慢性肾功能衰竭、糖尿病急性并发症),担负着院前急救及突发公共卫生事件的应急处置。

    小***