前早安少女组成员-藤本美贵

最近听朋友说藤本美贵还在早安少女组的时候,和其它成员的关系都不太好。说是因为她在加入早安之前就已经是艺人了,而且还取得了不错的成绩,所以看不起那些通过选拔会加入早安的成员。 请问真的有这回事吗,还是道听途说而已。。。请了解的朋友介绍一下情况哈!!

全部答案

  • 没有啊,藤本美贵虽然是有些像大小姐,但是绝对没有和成员不和,不然小春为什么这么喜欢藤本小姐呢?  而且藤本也不是那种看不起人的人,再说藤本是早安的“救世主”,身上所散发出亲和的气质,以及直率脾气,使得在其在早安美少女中一直保持着其独特的魅力,她人看起来也不是那种非常骄傲的孩子,她的性格也是比较温和的。

    惠***