诽谤如果法庭不立案我该怎么办

全部答案

  • 如果诽谤不是公开的,既构不成诽谤罪,所以法院是不能立案的

    依***

  • 问清不立案的理由、再次申请复议、向上级机关投诉、或申请复议。

    赵***

  • 诽谤如果没有对你造成实质性的伤害,不违犯法规,法院可以不立案

    伤***

  • 去法院要有证据啊找个律师吧
    找律师问问找律师事务所看看

    赵***

  • 您好:
    1 可以就此提起上诉。
    2 其他方法。

    丁***

  • 法院不立案一个是因为你的证据不足,或者是事情不够严重到立案的程度。

    G***

  • 你是说自诉案件法院不立案是吧,应该是有理由告知你的,然后去对照具体法律规定看看是不是那么回事。

    B***

  • 证据才是立依据
    录音是事先声明后开始录的可以采信
    偷的本身犯法,只能做参考.

    谢***

  • 现在法庭立案条件变成了形式审查,只要你初步举出有被人诽谤的事实,法庭一般都会受理。但是记得起诉的法院有两个选择,一个是诽谤行为发生地,一个是诽谤人,即实施诽谤的被告所在地两个法院都可以。

    刘***

  • 法庭不立案主要原因是你收集的证据不够确切或不够刑事案件范畴,如果是前者就多去收集证据如果是后者就没办法了,要么就算了要么就走别的渠道,但是个人觉得如果真不够立案也没必要把事弄到不可收拾有句话说的好有容乃大
    按我脾气要是有人给脸不要脸那我就会让他没脸,抽他!!!
    又没让你打死他 抽他脸也不能立案的
    就是啊对付这种脸不要命不要的垃圾就更改让她怕你要不就没完没了了

    喜***