南京都能在哪些地方买到打折的适合大学生的品牌衣服啊?从南京火车站怎么坐车啊?

全部答案

  •   夫子庙,1路可以到达
    1路
    市区线路 (南京车站(南京站)4:30-22:30 夫子庙5:10-23:10) 中北巴士
    无人售票:票价1元,空调2元;IC卡通用
    上行:南京车站(南京站) - 中央门 - 中央门南站 - 许府巷(地铁新模范马路站) - 公交总公司 - 玄武湖公园 - 鼓楼 - 鼓楼医院 - 珠江路(南) - 新街口(东) - 大行宫西站 - 杨公井 - 白下路(太平南路) - 夫子庙(太平南路)(共14站)
    下行:夫子庙(市中医院) - 长白街 - 白下路(太平南路) - 杨公井 - 常府街(北) - 科巷 - 大行宫 - 新街口东站 - 新街口(北) - 珠江路(南) - 鼓楼医院 - 鼓楼 - 玄武湖公园 - 公交总公司 - 许府巷(地铁新模范马路站) - 中央门南站 - 中央门 - 南京车站(南京站)(共18站)。

    G***