爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海瑞金医院滕宗荣医生评价怎么样

孟*** | 2019-02-26 22:53:43

好评回答

卡*** |2019-02-26 23:24:40 93 40 评论

现在生完孩子快两年了,近几个月感觉月经后白带有点多,又想起生孩子后还有轻糜,越想越觉的自己是不是有什么炎症,纠结了好久,在网上查红房子,查国妇幼,查专家,看网友留下的评价,最后我选择了瑞金医院,看到对滕医生的评价,我感觉很好,因为医生很重要的是不要沉默是金,我们是外行,但不代表我们没有知识,没有头脑,有病除了有医生的用药,还应该有自己的观察,病人了解自己的病情,懂得一些相...

查看全部>>

现在生完孩子快两年了,近几个月感觉月经后白带有点多,又想起生孩子后还有轻糜,越想越觉的自己是不是有什么炎症,纠结了好久,在网上查红房子,查国妇幼,查专家,看网友留下的评价,最后我选择了瑞金医院,看到对滕医生的评价,我感觉很好,因为医生很重要的是不要沉默是金,我们是外行,但不代表我们没有知识,没有头脑,有病除了有医生的用药,还应该有自己的观察,病人了解自己的病情,懂得一些相关病的知识很必要,去看医生时会多问几个问题。医生如果能站在病人的角度给予一份安慰一份信心,这真的是很重要。难得的是滕医生就是这样的一个好医生!昨天晚上我还要为要去医院做检查而超级紧张,一直在想会不会又弄流血,活怕了那个扩阴器,一夜都没睡好,今天鼓足勇气来到滕医生的面前,让他一定要轻一点,呵呵,果然不痛,总算一扫我这两年来怀疑自己会阴没好的阴影。滕医生做了相关检查,并解答了我一些小问题,这些问题对于滕专家来说肯定非常幼稚,但他都一一耐心解答,最后开了些塞的药。这一次看病应该说是非常满意的一次就诊经历,以后看妇科就找滕医生啦!像好多姐妹说的一样:要是多一些像滕医生这样的好大夫,少一些孤傲的冷面医生,多想着怎样提高自己的医术,而不是对着相对于医生这个职业的门外汉问什么都懒得说问一句都嫌烦的伪专家。
   真的希望上海多有这样一些好大夫,祝滕医生好人有好报啦!今天还没开始用药,至于疗效用完后再写吧,最后提醒一句看妇科一定要选对医生才能看,不能随便看!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没想到一位男性医生看妇科疾病比女医生让病人感觉更好!
    今天到医院挂号时并不知道滕医生是男的,只是根据他的擅长挂的号。滕医生看完前一位病人后会主动喊下一位患者,避免了患者的尴尬或矜持。态度和善,询问到位,分析仔细,让我不但明白了问题还了解了患病的根本原因,学了很多知识。滕医生还就药物问题进行了指导,推荐尽量使用医保用药,而不是像有些医生尽量推荐使用自费药,对我就以前用过药物效果不明显的提问也回答得很...

查看全部>>

没想到一位男性医生看妇科疾病比女医生让病人感觉更好!
    今天到医院挂号时并不知道滕医生是男的,只是根据他的擅长挂的号。滕医生看完前一位病人后会主动喊下一位患者,避免了患者的尴尬或矜持。态度和善,询问到位,分析仔细,让我不但明白了问题还了解了患病的根本原因,学了很多知识。滕医生还就药物问题进行了指导,推荐尽量使用医保用药,而不是像有些医生尽量推荐使用自费药,对我就以前用过药物效果不明显的提问也回答得很清楚,让我用药用得明明白白,这才知道以前好几年用过的多种药物都是治标不治本。观察了一下,每位患者基本都接待一刻钟以上,而不是草草几分钟打发了事。虽然今天是第一次“偶遇”滕医生看病,但我决定以后还选择滕医生看病,一直到把这个病看好为止。有了结果再来写。
    真希望滕医生的水平和态度一直这样好下去,也希望这样的好大夫能多一点!
    挂号/住院情况:正常挂号时间排队
    注意事项:千万不要因为是男医生而故意回避,没必要啊
    真*** | 2019-02-26 23:45:04 93 41 评论
    0/300
  • 滕医生确实人很Nice,给妈妈看病的时候问的很详细,他经验也非常丰富,希望滕医生能早点搬到嘉定瑞金北院,到时候看病也方便
    家*** | 2019-02-26 23:19:06 77 43 评论
    0/300
  • 态度好,一点不痛!
      本人一共看过两次妇科,第一次在东方医院,第一次,一个人,医生很忙,人很多,弄得我好痛,心情特糟,出了医院门眼泪就涌出来了,公交车上的人都看我,回家和老公大发了脾气,从此就留下阴影,觉得妇科就是个地狱般的鬼地方。虽然已婚女性应该每年检查一次的,但是我就因为害怕一直没有检查过。
       这次又是月经不调,思想斗争了好几天,还拉了老公一起去,结果到医院男士不准进去,还是我一个人面对...

查看全部>>

态度好,一点不痛!
      本人一共看过两次妇科,第一次在东方医院,第一次,一个人,医生很忙,人很多,弄得我好痛,心情特糟,出了医院门眼泪就涌出来了,公交车上的人都看我,回家和老公大发了脾气,从此就留下阴影,觉得妇科就是个地狱般的鬼地方。虽然已婚女性应该每年检查一次的,但是我就因为害怕一直没有检查过。
       这次又是月经不调,思想斗争了好几天,还拉了老公一起去,结果到医院男士不准进去,还是我一个人面对,我当时就想,进去了我咨询一下让医生开了药就走,绝不做检查,不过没想到腾医生和我以前看的医生大不一样,很热情,也很耐心,针对我害怕和恐惧,医生一点没有烦,还和我解释说:“你三年都没检查了,还是检查一下好,你看这个(器械)很小的一定不会痛的。”结果真的不痛,而且医生说我很正常暂时不用吃药的,等6月份月经还不来再吃药。而且我看到对我前面一个病人也非常的好!
       建议那些和我一样很恐惧看妇科的姐妹们来滕医生这就诊呀!尤其是第一次看妇科的妹妹们!
    梦*** | 2019-02-26 23:10:06 93 41 评论
    0/300
  • 滕宗荣,男,副主任医师,1985年毕业于上海第二医科大学,长期工作于临床第一线,对于妇科内分泌疾病、产科危重疾病有较多临床经验,发表论文20余篇。擅长月经失调、妇科炎症。
    刘*** | 2019-02-26 23:05:49 77 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部