中国武警解救人质将人质射杀怎么办

全部答案

  • 那就是事故了,当事人会有处分的。

    z***

  • 国家会按照法律进行赔偿、与武警无关

    刘***

  • 如果是属于误杀人质,当事武警会受到处分。

    黑***

  • 好像没有说够,我想应该是国家赔偿受害者吧

    失***

  • 绝对不会误伤人质!
    就算有人员伤亡,那也一定是、只能是嫌犯干的。

    一***

  • 不可能,军事指挥上有严格的规定,没有十足的把握是不可以开枪的,除非暴恐分子射杀人质

    马***

  • 行动失败,属于战术失误,有关责任人会依据相关条例进行处分,并对此项行动进行检讨。人质的死亡会依据有关规定给予补偿

    皇***

  • 这个主要还是看情况而定,严重了一般也就是大处分,甚至退役回家
    不过以前...APF直接上无后坐力炮 40火招呼犯罪分子

    钟***

  • 根据其主观过错来评价,如果是故意杀害人质则构成故意杀人,如果因为重大过失,如不符合狙击条件,而强行开枪造成人质死亡的,可能构成过失致人死亡。如果确实因为意外事件导致人质死亡的,不构成犯罪,但可能要受到处分。

    高***

  • 楼上的瞎说,判个屁的刑。士兵的话记个大过复原回家顶天了,军官的话也就是影响以后晋升罢了。人有失误太正常不过了,影响命中率的情况太多太多了,谁也不敢保证一定就会一枪命中歹徒,一般来说要是击毙歹徒解救人质都会有一定的风险(所以的话只要歹徒不为妓人质性命不会采取这个办法的)!

    张***