法师技能学哪几个?

我的法师只为做任务/练级,不PK,10个技能格怎么学?
前50级应该怎么加点?

好评回答
    四单体:任务用.
    强冰:风穴以及某些地方单练用.
    超风:前期高地用.后期蜥蜴用.
    超冰:中期塔里用.后期黑龙用.
    吸血:自理用
    属性反转:能保证属性随时都对自己有利
    调教:宠的魔耐用一些
    四转和五转以后各能拿一个技能栏.
    这些以后再去想吧~现在想还太早了点~

    韩***

其他答案

  • 前50级敏魔各半
    技能:4单 吸血 调教(前面烧技能自虐宠比较好)强冰(68以后单练或双练风穴) 超风(108级以前混塔和蜥蜴)  超冰(108以后混黑龙) 攻吸或无 打菠萝的路上一代的时候有用

    李***

  • 4单魔法就不用全学(练起来很麻烦)~挑2到3个学~2强2超(超魔法建议学冰和风,后期练级用)吸血,魔吸,攻反,剩下自己随意~这样生存能力较高~

    B***

  • 50级前纯敏魔.后面就满魔1点血1点敏.还有种1点敏1点防个人喜好选择.杂魔比较好.可以加点血..
    技能就4单1强冰(强冰在风洞很有用)4超强加个吸血..建议到50级就可以去砍挂技能.技能到7就可以出砍村了3转后.挂到全部技能到8,去那里练级都受欢迎

    已***

  • 不PK的话不建议学强力~~4单2超够了,再来个吸血~~调教,攻反,魔吸,感觉不错~~~呵呵

    何***