U盘打不开的问题

也许是之前拷贝东西的吧,电脑死机了,我见U盘的工作灯没闪烁就将U盘给拔了下来,然后打开U盘就提示“文件或目录已损坏。”之类的东西。然后我就用EasyRecovery将里边的东西给复制出来了,然后进行格式化,现在可以打开U盘了,但是执行里面的电影文件速度很慢甚至打不开,而且exe文件放在里边也不能打开,但U盘里面的Mp3可以正常打开。补充一下:将U盘里的电影文件复制到桌面时也打不开了。。。请问怎么办啊,图中就是我打开U盘里的exe文件出错的截图

也许是之前拷贝东西的……
好评回答
    如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。
    U盘低格软件的下载网址:

    张***

其他答案

    张***

  • 用USBoot软件可以修复:
    USBoot v1.70 简体中文版

    1、打开后运行,出现警告“USBoot使用具有一定危险性,您的数据会丢失,你的USB磁盘也可能损坏”,点“确定”继续。
    USBoot已经认出了U盘,Teclast CoolFlash USB Device。
    2、选中U盘,单击下面的“点击此处选择工作模式”,选择“HDD模式”,若这个不行,可考虑选择其它模式。选择这个模式会格式化U盘,然后再将启动文件复制到U盘中。点击“开始”继续。
    3、稍待会提示“拔下U盘”,这时拔下U盘,等待提示“请再次插入U盘”,这时再将U盘插入直到写入成功!
    4、写入过程中U盘已经可以被自动打开了,里面被写入了三个启动文件!(被制作成U盘启动盘)
    5、再用Windows格式化U盘即可(fat格式),检验一切正常!
    至此,U盘修复成功!

    王***