我想升级下我的电脑上的显卡.给个注意!!

以下是我的电脑配置
是一太品牌机海信智佳e3150
主板是845intel的
512内存.显卡是ATI9250se
80G硬盘.本人是菜鸟.想换个9550,请问性能有提升吗?本来也想换个X800GTO.可是听说耗电大.能换上使用吗?
或是大家给个比较合理的意见.呵呵.\
本人就是大大CS和魔兽争霸.9250se玩起来有些卡.尤其是CS,人一多变的很卡.郁闷.磨兽也是/只要一大规模交战也会很卡.我就是想玩的很顺畅.仅此而已.是显卡的问题吧??就请各位给个好的意见.最好价格在500-600之间的.

好评回答
    如果你只玩魔兽和CS的话,换个9550就可以了,我现在也玩这两个游戏,显卡也是9550,运行进来完全没问题。。而且以你现在整体配置看,换更高的显卡也发挥不出它的价值了,我用的是七彩虹9550,你可以考虑一下。。现在的价值也很便宜了,大概在300~400吧。。

    q***

其他答案

  • 9550已经落市了,既然考虑落市的显卡那我推荐5700,性能比9550好,但问题是能否买到,我相信你能买到9550那5700也能够买到的

    李***

  • 换了也没多大提高 要换 你只能 AGP的 显卡 现在价格100-300左右 还不如不换 在游戏里 关点效果 游戏能好点
    现在的电脑 升级  不如 买 新的

    l***

  • 845的就只能换9550了,高端的X800,6800就不要考虑了,9550都很便宜,500到600元完全够用了.剩下的钱可以添加一条内存.

    李***

  • 9550和你的C42.66CPU搭配也差不多了,再好点的显卡就是浪费了。
    9550,GForce5600都行。
    性能有一定的提升,不过只限于游戏,对你处理文档没影响

    李***