电脑路由器正常,猫的internet灯不亮上不了网

打算弄个无线wifi用的,原本的路由(更旧的)不带无线wifi,换了路由(旧的)之后wifi可以开手机也能链接上,但就是上不了网,电脑也上不到!换回原来的路由电脑也上不了网!很多方法都试过,现在几台电脑都上不了网,什么原因?怎么解决?

全部答案

  • 一般猫应该是好的 你可以单独连接电脑确定线路是否完好,如果完好你在架路由连接后设定路由的连接方式一般路由采用拨号连接就可以了。你旧的上不了估计是反原厂设置了不,如果没有应该可以连接就算巧合坏了但是新路由一定可以如果还是不可以那吗就一个原因。就是你的猫和路由IP相同你可以修改路由IP来解决。希望你早日连接上电脑

    纠***