DK 升级天赋

我是BL70DK的 请问用什么天赋升级好 网上说用主血副邪 怎么加点的好 最好还能PK 我们F的LM太嚣张了

好评回答
    看你有没有钱了 要是有钱就洗个双天赋。
    方正DK的升级天赋主要是就 围绕主邪或者主血来绕的
    本人在练级的时候都曾经用过,有点个人体会你自己参考着来。 其实就练级来说 最耽误事的是什么? 一个是跑路一个是恢复 换句话说其实打怪大家都差不了多少时间,尤其对DK这种新出的职业来说。
    邪恶个人感觉长时间输出是要比血高的,但他有几个问题,一个是他对疾病的依赖很强,对血来说有疾病打的更高 没有的话也是那么回事。 另一个是 邪恶的恢复差,一般来说用血天赋基本就是永动机了,但邪恶天赋总感觉学越打越少,虽然掉的不多,但相比血总有不爽的事情。
    所以个人觉得还是用血天赋比较好,依赖精英怪可以自己杀,平时打怪不掉血,另外输出简单。尤其是对新玩的选手来说。 不过如果你有钱 推荐你洗个双天赋,了解了解DK的输出方法

    D***

其他答案

  • 明显血DK练级 主要是续航能力强 单杀JY也行。
    PK 70级任何职业碰到满级的 几下就躺的。

    单***

  • PVP服用主邪副血吧,打怪不慢(主要是跑路快,有天赋的骑乘和移动速度加成嘛),续航能力虽然比不上主血天赋,但是也不差。遇到非80级对立阵营玩家有一拼之力(遇到80级的你就淡定吧)。现在双天赋几乎是必学的,你可一个天赋主血副邪,用来做精英任务。一个天赋主邪副血,用来平时跑路及做一般任务。

    徐***

  • 我用的血邪(血出剑舞)升级   JY任务基本全部单挑  遇到敌对阵营 如果不是对方职业搭配太默契操作次神级  基本可以达到1V2  当然  杀JY和敌对都开冰脸

    狗***

  • 升级天赋随便吧,一般以血天赋较多,个人觉得不出51的天赋,毕竟升级没啥用

    R***