松狮犬 流眼屎

我的松狮犬有6个月了  春节的时候就流眼屎  给让兽医打了几针  现在看看有严重了  我都不知道狗狗是怎么得的这病  怎么医治  麻烦下 办法说的具体点  很急

全部答案

  • 如果是内翻 医生早就和主人说了 还会打针么。。。炎症的话 早期角膜炎或者结膜炎的话 不会这么顽固 点药水就可以了 兽医打了针还没有好转的 说明不是原发性的炎症你狗是否有体表寄生虫?如果全身有骚痒或者脱毛的话 说明有感染 先除虫 然后配合抗生素治疗眼病如果发展到眼圈红肿 流泪不止的话 加我QQ 我给你中药秘方  以前也碰到过一个棘手的眼科病 按常规治疗了两个多星期无效 后来做刮片发现有寄生虫 然后配合中药 一个星期内就全部治愈了

    乐***