新生儿换奶粉问题?

 新生儿换奶粉问题

好评回答
    吐奶就说明这些奶粉宝宝都不适应啊,不要频繁的换奶粉,宝宝适应不过来的。你可以试试爱他美pre段的,那个是不添加淀粉的,好消化,就是给初生的肠胃系统还没发育很好的宝宝的。初生的宝宝肠胃是很脆弱的,你经常给她换奶粉的牌子,她又吐奶,很伤肠胃的。

    你***

其他答案

  • 换奶粉的时候一定要掺着慢慢的减少现在喝的奶粉 增加新的奶粉的量 慢慢的转换宝宝才能不拉肚子 既然觉得雅培不合适就换回来啊

    老***

  • 不能给宝宝一下子换奶粉,要新老混合,慢慢增加新奶粉的比例,知道完全吃新奶粉,这样就不会出现以前的状况了

    N***