VO会不会怀疑为什么少一人或者要我提供第三人的材料啊?

 关于德签酒店订单房间人数问题,求大家帮忙解答!,1、我和我同学两人是从国内去德国和克罗地亚,还有一个在德国留学的同学会和我们汇合。我们打算办旅游德签,访友太麻烦,这样我在订酒店的时候订三人间,把三个人的信息都写上了,实际送签的时候就我和我国内的同学两个人,VO会不会怀疑为什么少一人或者要我提供第三人的材料啊? 2、或者如果我订酒店先不把我德国同学的信息写上去,到时候登记入住的时候酒店会不会拒绝啊? 3、还有后半段行程,跟我同行的国内同学会先回国,就剩我和德国同学两人,是不是在VO眼里我就成了一个人旅游了?如果订双人间并写上我德国同学的入住信息会有问题么? 第一次准备申根签,而且行程还这么复杂,已经晕头转向了,望各位能帮我解答! 听说德国比较严谨,所以不太想订了酒店再取消,如果因为人数的问题,要取消好几家呢。

好评回答
    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

    l***

其他答案

  • 一 没问题的 二 只要定的是三人间就可以 三 依旧没问题,只要你的名字在订单里

    段***

  • 如果你办的是访友签,肯定是要提供境外朋友的一些信息和邀请之类的,其实送签行程只是给使馆看的用于出签的行程,实际行程不一定非要跟送签行程一样的,我是做签证的,希望我的回答对你有帮助

    小***

  • 你这样就是办旅游签啊你又不在朋友那里住着没必要为了省订酒店的事儿改办访友啊 我上次去德国有几天和一个在德国上学的朋友一起玩 就是我定了双人间  然后去交材料的时候和领事馆的工作人员讲了我和她一起玩  完全没有问题

    掩***

  • 得了,访友签的申请优先级高于旅游签,想办旅游签别提在申根国有任何认识的人,你怀疑的1、3都是VO会注意到的。 德国访友签现在不需酒店预订单,不就邀请函+经济担保函发国际快递过来嘛,办访友还不需挖空心思准备一套一套的说辞应付VO。

    阎***