另外我用这个软件自查的是一种胃食道反流疾病,请问这个疾病是怎么回事?有好几个征兆都有,谢谢,另外最

 另外我用这个软件自查的是一种胃食道反流疾病,请问这个疾病是怎么回事?有好几个征兆都有,谢谢,另外最近面部频繁起了好多痘,反复起,好多在同一位置(男,22岁)

全部答案

  • 胃食道反流疾病40%是反流性食管炎,是由胃、十二指肠内容物反流入食管引起的食管炎症性病变, 内镜下表现为食管粘膜的破损,即食管糜烂和/或食管溃疡。由于某些疾病(如糖尿病)、药物(如平滑肌松弛剂)和食物(如高脂食物、巧克力、咖啡)都可能导致食管括约肌压力减低,引起反流。确诊要去消化科做个胃镜检查。

    K***