成都4s店售后服务应聘,特别是技术工种,可以直接维修汽车那种

我是2013年7月从大学机械专业毕业,然后现在签工作到了广州,但是现在想回成都发展,不想离家太远。所以想咨询下,1、我现在不是应届毕业生,售后服务工种有工作年限要求吗;2、我想去4S店进行汽车维保工作,这个汽车维保作业将来发展前途大吗?平均的收入是多少?3、如果去了维保,那么未来的发展方向是什么?比如我现在的工作晋升层次为技术员-机电工程师-机电部部长-总机械师-项目经理,这样的一个方向,我就想知道那么这个4S店是如何一个方向?

全部答案

  • 维护保养作业也就是机修工
    在没有相关工作经验的情况下进4S店只会是学徒 也就是试用 不会有合同的
    收入要看汽车品牌 学徒职位多的2500 少的一千以下
    晋升路径为学徒-中工-组长-大师傅
    以上每一级都需要一到两年时间 需要去厂家培训
    然后技术类的升技术总监
    管理类的升车间主任-维修站站长(或者叫售后经理)
    到这个职位的一般都有6年以上经验了
    不同的4S店还有其他职位 比如负责培训的内训师等(一般是技术总监兼任)

    问***