怎样才算"分居"?

  夫妻怎样才算"分居"? 是分房睡,还是必须各自住在不同的住处?

好评回答
    分居是指夫妻双方分开居住,不在一起共同生活的行为。
    现实生活中,因感情破裂夫妻分床睡没有性生活的就是分居。

    w***

其他答案

  • 离婚之前夫妻双方分居的情况已经越来越常见。但什么才是“分居”,大众的理解与法律规定的分居还是有很多的差别。 什么是分居? 从字面理解,分居就是两个人分开住,各自过各自的,也不在一起过夫妻性生活

    月***

  • 离婚之前夫妻双方分居的情况已经越来越常见。但什么才是“分居”,大众的理解与法律规定的分居还是有很多的差别。 什么是分居? 从字面理解,分居就是两个人分开住,各自过各自的,也不在一起过夫妻性生活。

    菜***

  • 说白了就是没有在一个被窝里睡,就叫分居.

    蔷***

  • 分房睡和住在不同的住处都叫分居。前题是你们的婚姻快要破裂了

    张***