请问,从北京交通大学到北京宣武医院该如何做车?

好评回答
      第1种 换乘1次
    从北下关上车,乘坐16路(西直门外-二里庄)(坐8站),到师范大学;
    换乘626路(金五星三环电子市场-翠林小区)(坐16站),到宣武医院。

    第2种 换乘1次
    从北下关上车,乘坐16路(西直门外-二里庄)(坐8站),到师范大学;
    换乘38路(牡丹园小区-六里桥)(坐16站),到宣武医院。
       第3种 换乘1次 从北下关上车,乘坐16路(西直门外-二里庄)(坐8站),到师范大学; 换乘38路(牡丹园小区-六里桥)(坐17站),到牛街。 第4种 换乘1次 从北下关上车,乘坐16路(西直门外-二里庄)(坐9站),到北太平庄; 换乘38路(牡丹园小区-六里桥)(坐18站),到宣武医院。

       第5种 换乘1次 从北下关上车,乘坐16路(西直门外-二里庄)(坐9站),到北太平庄; 换乘626路(金五星三环电子市场-翠林小区)(坐18站),到宣武医院。 第6种 换乘1次 从北下关上车,乘坐16路(西直门外-二里庄)(坐8站),到师范大学; 换乘626路(金五星三环电子市场-翠林小区)(坐17站),到牛街。

    女***

其他答案

  • 电脑也帮人吗!
    1楼说的不一定错,16到师大,过马路(电脑怎么忘了说)换626(2元)、38(1元)
    到宣武医院。回来要坐到北太,向前换16路。
    去牛街干什么?问电脑吧。

    曾***

  • 提问的人呀,你以后有这种问题直接去公交网,那里可以查询你想去地方的行车路线,又快又方便

    小***