偷闲的船长这个任务

是去哪里的啊?

好评回答

其他答案

  •  首先到尼维尔海村的酒吧找"厨师福德",得到"炒面定单",然后准备一份"炒面"再跟福德说话他会叫你帮他送炒面。
      再来离开村子到(556,350)可以看到"水手赛拉姆",他会问你是不是来送炒面给大副的,选"是"后会进入"走私船坞"。
      把"炒面"跟"炒面定单"交给"大副费雪"(12,98)后,再跟他说话一次可以拿到"开船时刻表",他会叫你去找船长来开船。
      接下来出走私船坞到亚诺曼城南边的蒙堤森林,在(333,517)附近可以找到"船长瑞斯",他把"开船时刻表"过目后会写一封"瑞斯船长的亲笔信"给你,然后把讯拿回去给"大副费雪",他会给你两张"票?"
      把票(三级,可放置地面)拿去鉴定后为"船票",只要跟船坞里的"登记员??"说话就可以上船。
      在船上跟"大副费雪"(17,13)说话就下船到达杰诺姆岛。船要晚上才会开,才能坐

    王***

  • 去打魔弓那边的村的任务。

    j***

  • 雷村把,好像是!!!!

    赵***