请问一下,windonsXP的C盘的隐藏的垃圾文件在哪里?

我的C盘有10级空间,装了系统后还有4级左右的空间,可是我运行了PHOTOSHOP后,C盘只有2级的空间,我找了好久都找不到它运行后的垃圾文件在什么地方?哪位高手能帮我解决?谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 右键单击C盘--属性--磁盘清理--然后自己看着删吧,另外其他选项的系统还原点也可以清理一下,可以大量释放你的空间

    张***

  • 可以用WINDOWS优化大师清理工具。但也别乱删,删掉重要文件要重装系统就划不来了。

    D***