我公公就跟个小孩子一样什么都不管?

 我是该回去还是不回去我现在在坐月子,我在南昌生的,婆婆要我回湖北去做月子,她说过两天回去,而且还是要我做大巴回去,要坐4个小时,我是剖腹产的,我妈妈还有三个星期就回来了,回来看下宝宝就去外地,可是那个时候我还没有做完月子,因为我妈妈现在也在照顾我嫂子坐月子所以抽不了身,可是婆婆不会去,我公公就会天天打电话来催她回家,我公公就跟个小孩子一样什么都不管,又喜欢骂人,我公公在家里带一个十岁的小弟读书,我婆婆也就照顾我做完月子就行了,可是公公就知道催,烦死了,我该怎么办

好评回答
    你刚生了宝宝几天不能长途坐车吧肚子肯定受不了,你宝宝也不能坐车吧这么远,跟你公公说说为了孩子

    伤***