几天都不涨了,吃了三天麦芽水准备断奶?

吃了三天麦芽水准备断奶,宝宝十个月,又不想断了。现在很后悔,奶少了很多,几天都不涨了,但是还能挤出点。天天吃催奶的食物和王不流行中药,能回到像以前一样多奶吗?我以前奶水很足的。才断几天那个又来了。我想喂她到秋天再断奶。虽然我现在没什么奶,但宝宝还是吸着安心地睡觉。真的很后悔给她断了几天。

好评回答
    什麽時候給寶寶斷奶,寶媽要考慮清楚再決定,這樣斷了又吃上,對寶寶以後斷奶不好。

    黄***

其他答案

  • 如果宝宝没有出现什么不适应那就不要再给吃奶了 给孩子加一些奶粉和辅食也可以的

    眷***

  • 是啊,不能給 宝宝太早断奶,除非有特殊情况。一般也要等宝宝一岁多,选春秋

    男***