身上很懒老是感觉睡不醒是怎么回事

全部答案

  • 考虑神经衰弱的可能性较大,注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松治疗可以口服七叶神安片脑灵素等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠。主要影响睡眠质量。考虑神经衰弱的可能性较大,注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松治疗可以口服七叶神安片脑灵素等试试。白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点。首先改善睡眠。主要影响睡眠质量。

    王***

  • 考虑是神经衰弱的症状,多因过度劳累,情志不畅等因素诱发在治疗上建议使用营养神经的药物谷维素和刺五加和维生素B1进行治疗较好,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,积极锻炼身体增加机体抵抗力 。

    S***

  • 考虑可能是用脑过度,过度劳累,或者是近期天气寒冷等原因导致的疲劳症,或者是神经衰弱症。建议你到正规的医疗机构进行诊断,对主要疾病的症状进行分析,搞清疾病的性质和严重程度,根据医嘱及早治疗。同时,平时的生活中,注意进行自我调理。如在饮食上,注意多食用点有益于身体的蔬菜水果,牛奶,鸡蛋等,在日常生活中,注意养成规律的作息习惯,保证健康的用脑习惯和充足的睡眠,在人际交往方面,要多和亲人朋友倾诉宣泄,避免不良情绪的积累对身体的不良影响;在对待疾病方面,要注意科学诊治,科学用药,不讳疾忌医,敢于面对自己的疾病,并采取积极措施去控制和改善病情。

    张***

  • 这叫嗜睡症。是你的脾胃困湿了,健脾祛湿的汤水适合你。

    屋***

  •   睡不醒”,嗜睡者整天处于昏昏欲睡的状态。三种情况下的个体会出现嗜睡:一是缺乏正常睡眠,也就是“没睡够”;二是“阻塞性睡眠呼吸暂停综合征”(俗称“打呼噜”)的患者,这类人睡眠质量差,怎么睡都睡不够;三是“发作性睡病”的患者。  对于“发作性睡病”,中国人是很陌生的。
      Mignot说,这种病是一种大脑疾病,“一旦得了,如不及时治疗,一生都有。”除了嗜睡,“发作性睡病”临床还表现为睡眠时很快进入做梦阶段,在半睡半醒时会出现幻觉,如感觉有人走近,并且易发恶梦。有时,“发作性睡病”还引起经常性睡瘫,即患者在做梦期间,四肢行动不了。
       建议:
    1、调整好自己的生物钟。
    2、加强体育锻炼。
    3、规定每天睡觉的时间与起床的时间。
    4、检查一下自己的身体是否有问题,如果有问题就需要治疗。
      但有一种嗜睡是遗传的,你查一下家族中是否有这种情况。 你看看如何,我觉得还是要去运动运动,那样人也健康些。

    喇***