请问日服1天手动封号吗??[懂日服天堂1的请进]!!

我想做日服天1,必须用专线代理吗?手动每12小时能出多少量??我在日本有亲戚,帐号能安全吗?如果封号能要回来吗??请详细说一下好吗?????就这些分了谢谢!!!

好评回答
    如果你用专线代理,被封的几率会严重减小,如果用散线几乎是第二天就被封,虽然专线很贵,而且限制很严格,但是你绝对不会赔钱的.两个月以前我上ARC区,那里一个属性手套80多万,奥短400多万,夜里上天在冰区6小时打3武8防(现在日服武卷贵了,我记得去年5月份还是4万5左右,两个月前已经8万多了.)楼上说的不错,日本亲戚得和你一起玩,那也有被封的可能.没有安全帐号,只有安全的专线,但是被封了,也得是你的日本亲戚去找,但是你想,如果你那些号总因为GM问话答不上来,总被封,你的日本亲戚能每次都找得回来吗?

    点***

其他答案

  • 如果你日本亲戚也玩那还可以!~
    要是不玩那也白搭!~不玩就等于什么也不懂!~GM问你话的时候你能保证他马上就能回答GM的问话吗?

    H***

  • 你就记住搞个好的代理把我收上有个好的 我但我没和伙人呀  我也想搞那我  不行和我练洗 没有不封的号你记着把

    你***