大家都看过那个广告吧????????????????

“恋一张床,爱一个家”

晕~这前后有联系吗??????????

好评回答
      当然有联系!
    爱一张床,恋一个家!
    男女双方的情感需求、精神需求、性需求更重要的是婚床的经营,这是婚姻温馨甜蜜幸福的重要“秘方”之一。也是最终决定着婚后婚姻生活质量的衡量器。
       “婚床上的事业”经营得好与坏,直接关系到夫妻情感能否长久维持,一个人如果有了生理和心理上的那种微妙的、神奇的、欲死欲仙的体验,就能给自己的爱人带来快乐的幸福感,万般柔情将会在不言中,促进男女之间的情感进一步升华,而相互之间的感激之情也会油然而生。
      肉体的亲密会带动情感的亲密,精神的依恋。生活一旦有了这种亲密和依恋,爱就是相互给予的。如果“床上的事业”经营不好,再坚固的情感堡垒也会在长期的焦虑、烦躁、郁闷的精神压抑下慢慢地消失被催垮,甚至连炽热的爱情也会因为心理的痕印而销声匿迹。
       人生的美妙,恰好是因为恋着这张床,爱着这个家,才有了生活中不仅仅因为修饰才有的和谐美,所以床更与家不离不分! “恋一张床、爱一个家”就需要这样的味道,因为幸福才会懂得在床上“安营扎寨”!哈哈哈~~~残雪,您家的床结实吗? 残雪:凝香好可怜!凝香家米有床,凝香睡地板~~~~~~~55555(┬_┬)。

    用***

其他答案

  • “恋一张床、爱一个家” 第一次从刘嘉玲的嘴里听到这句广告词,让人感到一种暖,一种暧昧,嗅到一种人性的、性感的味道,叫人憧憬、向往、兴奋、冲动、澎湃!

    e***

  • 莫非这是卖床的??

    落***