爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

瘊子怎么治呀

胳膊上长了个瘊子,还越长越大 怎么弄都弄不掉
有人知道怎么能治好吗???
李*** | 2018-10-04 01:24:51

全部答案(共1个回答)

• 我也长过瘊子~~在手指上 ~~
    抓只螳螂~`把他嘴巴里面分泌的液体涂在瘊子上 ~`
    半个月左右吧~`瘊子就消失了~~
    到现在四年了~`没见瘊子再出来过 ~
    下面还有些土方子~`
    是我在网上找的~`
    你可以试下~!

土方治瘊子

小时候,脚上大脚趾处长了个刺瘊子,愈长愈大,上学走路都困难了。当时农村卫生医疗...

查看全部>>

我也长过瘊子~~在手指上 ~~
    抓只螳螂~`把他嘴巴里面分泌的液体涂在瘊子上 ~`
    半个月左右吧~`瘊子就消失了~~
    到现在四年了~`没见瘊子再出来过 ~
    下面还有些土方子~`
    是我在网上找的~`
    你可以试下~!

土方治瘊子

小时候,脚上大脚趾处长了个刺瘊子,愈长愈大,上学走路都困难了。当时农村卫生医疗条件很差,无法根除。后来,村中一老人告诉我一个土方。就是找一个露天的碾子,当下雨时,用下在碾子上的雨水,去滴抹刺瘊子,就会好。趁一个雨大,我冒雨去碾子处用碾子上雨水滴抹患处。只一次,就在不知不觉中痊愈了。

茉莉花籽治瘊子

我脚上长了一个瘊子,大夫用刀剜去两个月后又长出来。一位伯伯告诉我将草茉莉花籽碾成粉末,拌上猪油,糊在瘊子上,数大后可使瘊子连根去除。果然,用这种方法,十二天后我脚上的瘊子连根掉下,不疼不痒。

香烟头烤治瘊子

我的右手背和手指上长出几个瘊子,我曾跑过多趟医院没能治好。听人说,用点燃的香烟每日烘烤3-5次可治。我 取无花果实,将无花果的白汁滴在瘊疣上;几日后瘊疣会自行结痂脱落,再继续滴用,直至疣子完全脱去。滴无花果汁时不用将疣子刮破。

丝瓜叶治软疣

软疣俗称水猴子,是一种皮肤病。此病如不及时诊治,极易反复发作,重者蔓延胸背四肢,让人心烦”将丝瓜叶揉搓后,涂擦于患处,两三大后身上的疣体开始变小,直至消失。

蓖麻仁治顽瘊

字串4

20年前,本人曾用民间士方治愈手背之顽瘊,至今未再犯,现介绍如下:取鲜蓖麻仁1枚,分成两半,以其切面,反复涂擦母瘊。每天1至2次,每次数分钟,1周内治愈。

治瘊子一法

看了《生活中来》“紫药水治瘊子”的报道,我想起了又一治瘊子的方法。那是1974年,我的手上长了几个瘊子。有人治病时服用乌洛托品,没想到同时也治好了瘊子。他把这经过情况介绍给我。我一试果然有效,手上的瘊子全部消失。只按药品说明用量及服法两周即可痊愈。

水泡瘊子除瘊法

我小时候常到河里游泳,在水里泡的时间一长手背上的3个瘊子就变的松软了,我用指甲一点一点把它们抠掉,长在内部的都是一根一根的紫筋。此时就用大拇指和食指的指甲卡住,一根一根地向外揪,并不感到疼痛。前后大约两个小时,没去医院手术就除掉了瘊子。几十年来不但没长连疤痕也没落下。请注意,也可用热水泡后再揪,效果是一样的。

薏米粥除瘊法

用薏米熬粥或生吃可治瘊子。几年前,我曾为长瘊子苦恼,按上述方法治疗,不久即愈。

鸡内金治瘊子

用鲜鸡内金擦患处,几次即愈,不留瘢痕。

星星草籽治瘊子

准备星星草籽(华北地区普遍生长的一年生小草,穗上有好多鳞状小片,内含极小的棕红色颗粒,即种子)若干,洗净消毒。洗净患处,用消过毒的针把瘊子顶端挑个小坑,即敷入星星草籽,然后贴上橡皮膏。此后即使发痒发胀也不要管它,一个星期后揭开,瘊子即随橡皮膏脱落,永不再发。这是一位老农告诉我的,曾把它介绍给长瘊子的患者,均治好,且不留瘢痕。 字串2

用醋浸泡鸡蛋治瘊子

鸡蛋洗干净后用针在蛋壳上轻轻地扎几个小针眼,把它放在同样大小的酒杯内,用醋浸泡24小时。把鸡蛋与醋一起煮熟吃下。一连吃3天,这是一个疗程。如瘊子多,可以再吃3天
    想*** | 2018-10-04 01:28:06 2 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题