爱问 爱问共享资料 医院库

数学,不用方程,详细解答

首页

数学,不用方程,详细解答

某电视机厂生产一批电视机,原计划每天生产4000台,实际每天比原计划多生产50%,实际生产完这批电视机用了12天。原计划用多少天才能生产完?

提交回答
好评回答
  • 2019-06-03 17:16:20
    计划每天生产4000台;
    实际每天比原计划多生产50%, 实际每天生产: 4000*1.5 = 6000;
    总共要生产 : 6000*12 = 72000;
    按原计划,需要生产: 72000/4000=18 天
     原计划用18天才能生产完

    思念总给我无...

    2019-06-03 17:16:20

其他答案

类似问题

换一换
  • 学习帮助 相关知识

  • 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):