请问tfboys二周年活动什么时候开始(我要的是几时几分)拜托

全部答案

  • 2015年8月6号16点
    打错了,是8月8日,如果去不了现场的话,腾讯视屏会直播的哦
    现在改时间了改成8月15号下午四点整

    孔***

  • 原来是8月8日现在改至8月15日15:00,你可以点这个链
    接预定名单:http://v.qq.com/live/p/topic/1782/preview.html?mType=Group&_wv=5   在腾讯看直播哦。
    约吗?

    勇***

  • 2016.8.8  下午四点在北京首都体育馆
    打错了,2015年8月8号

    梁***

  • 他们的微博有发,8月15日15:00开始,如果去不了现场的,可以在腾讯视频上免费看现场直播

    张***

  • 官方微博里有滴~亲可以关注官方微博。是2015年8月8日16:00北京首都体育馆
    记得要为他们加油哦~

    贾***

  • 2015.08.08下午4点。(去不了现场的就只能看直播了,不过我听说直播是要钱的,整整30元。)

    妲***

  • 2015年8月8号,下午的4:00准时在首体【北京首都体育馆】进行TFBOYS两周年庆祝活动。届时[腾讯视频]会进行现场直播!P.S.当天不许任何的粉丝应援活动哦!
    家人·你也可以多关注三只的官方新浪微博呀!那里咨询更加详细哟~
    家人已经改期了!8.15,15:00开始

    l***

  • TFBOYS官方公布将于2015年8月8日16:00在北京首都体育馆举办两周年粉丝见面会,回馈粉丝们两年来的陪伴与守护。此次北京“TFBOYS FANS’ TIME”将精心编排与策划,会是今年唯一一场零距离粉丝见面会。

    逛***

  • 8.8北京首都体育馆 门票在两分钟内全部卖完。20:08开始售票,20:09全网卡死。20:10门票全部售完

    s***

  • 之前是2015年8月8日16:00,但是因为一些原因,改在了2015年8月15日15:00

    李***