下学期不住校了,退寝,可是得和老师说,我不想跟她说话,上次去办公室找她,退广播部,我就跟她说

下学期不住校了,退寝,可是得和老师说,我不想跟她说话,上次去办公室找她,退广播部,我就跟她说退部啥的,说完了转身我就走了,我就听到切了一声,好像老瞧不起了一样,就切,我回头看她,她还在那瞅我呢,那种眼神,我不想跟她说话,还有一次欢送晚会,我... 下学期不住校了,退寝,可是得和老师说,我不想跟她说话,上次去办公室找她,退广播部,我就跟她说退部啥的,说完了转身我就走了,我就听到切了一声,好像老瞧不起了一样,就切,我回头看她,她还在那瞅我呢,那种眼神,我不想跟她说话,还有一次欢送晚会,我家不是本地的,在不提前走就没有客车回家了,我有个同学也是,她就说老师我得先走,赶不上车了,老师就说你走吧,然后我说老师我也得走了,要不没车了,他就几的挠的,说走吧走吧,我不想再去办公室找她跟她说话,那种感觉说不来,讨厌那种感觉,可是我必须去,我好烦 展开

全部答案

  • 你可以给班主任写一封信,或者打电话,就可以避免和他直接见面,或者叫几个一起不住宿的,一起去说

    你***

  •   老师喜欢三种学生,成绩优秀的,聪明伶俐嘴巧的,送礼的。如果你不属于这三种中的任何一个,老师不喜欢你也难免了。老师也不是什么道德高尚的人。你在和老师交流的过程中注意自己说话的方式,老师就像老板,当你处于弱势的时候,多从自己身上找原因。这才到哪啊,以后社会上老板可比老师黑多了。
      如果你不想给老师送礼(说实话也不是很必要),那就改变自己,没别的办法。和老师说话的时候千万别带不好的情绪,不要在背后讲老师的坏话(会传到老师耳朵里的),好好学习,把成绩搞好。
    去的时候不要把对老师的不满写在脸上啊,老师要是报复起学生来,那学生可没好日子过了。

    好吧,就算成不了朋友也绝不能成为敌人,如果不涉及根本利益不要与人起纷争。姑娘我就说这么多了,都是这么过来的。祝好。
    好老师有,垃圾老师也不少,摊上垃圾老师也只是倒霉。不过学生处于弱势,年轻人容易情绪化,有点不和就不和吧,反正千万别和老师闹僵。
      学会装,为自己好。

    田***