孩子可以判给女方吗?

结婚两年有一男孩,九个月大,因感情不合,孩子可以判给女方吗? 结婚两年不到,有一男孩九个月,感情不合想离婚,孩子会判给女方吗?房屋等方面怎么分

好评回答
    一般这种情况法院都是会优先给女方的,除非你能证明女方存在对小孩成长特别不利的状况,房产的话要看是你们婚前买的还是婚后的了,婚前买的属于购房的一方,婚后买的则属于夫妻共有了,是要按共同财产来分的

    张***

其他答案

  • 两个人离婚孩子一般是会判给女方的 房屋如果是婚前买的那是男方自己的 但是如果是婚后那么就是夫妻共同财产

    倒***

  • 孩子还小的话估计会判给女方的机率大些,房屋要看写的是谁的名字...如果是两人都有写那应该是一人一半吧...

    等***

  • 只能是判给女方的呢,因为孩子不满两周岁的话都是哺乳期,都是给女方的,房产当然婚后共同财产了,平均分配,男方也负责抚养费的哦

    简***

  • 如果女方无明显过错,有一定的抚养能力的话法院会优先考虑女方的。房屋时婚前财产的话是谁的就给谁,婚后财产两人平分,

    刻***