个人命盘怎么看?

1991年5月22日14时出生于辽宁鞍山,女 各路神仙帮忙算算~算的准追加悬赏!

全部答案

  •   出生时间: (公历) 1991年 5月 22日 14点 本命属羊,路旁土命。
    五行土旺缺木;
    日主天干为水,生于春季。
    (同类水金;异类土火木。)

    (农历) 辛未年 四月 初九日 未时
    八字: 辛未 癸巳 壬辰 丁未
    五行: 金土 水火 水土 火土
    纳音: 路旁土 常流水 常流水 天河水
    八字五行个数 : 1个金,0个木,2个水,2个火,3个土
    四季用神参考 :
    日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。

    穷通宝鉴调候用神参考 :
    壬水生于巳月,壬水弱极,取庚辛为源,壬癸比助。
    坤造:辛未 癸巳 甲寅 辛未 5岁运
    大运: 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥
    性格分析:
    有责任感及耐心,做事多能获得成功。
      有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受。
    实际,现实,具坚强信念和野心勃勃的目标。有很优良的潜能,可成为作家和雄辩家。讲话非常动听。变卖财产时,可能会有法律纠纷。
    命造简批:
    在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
    一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。

    能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
    得祖先之福荫,继承父亲之产业。
    子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
    受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。

    祖上富贵之人。
    晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
    有智慧、有慈悲心。
    为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。

    适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
    应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。
    你的大运
    出生后从5岁4月26天上运,逢丙、辛年的寒露后第13日(公历10月21日前后)交运。

    在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
    大运十神: 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官
    大运干支: 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉
    交运年份: 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
    交运年龄: 6 16 26 36 46 56 66 76
    对你的忠言
    喜神是金 趋吉避凶的忠言
    1、四柱喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。

    2、取名用字五行属金的有利。
    3、四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。

    4、事业发展利西、中西, 不利南、东南。

    我***