智能马桶有什么功能?智能马桶的功能介绍

全部答案

  •

    马桶是家居必备的卫浴设备,而随着更先进化的智能马桶面世,智能马桶给家庭带来更舒适、更便捷、更人性化的感受。那么智能马桶有什么功能?下面装修之家装修网小编将为大家介绍智能马桶的功能,希望能够为大家提供到帮助。

    智能马桶有什么功能?

    智能马桶的功能1、自动冲水:每次使用后,智能马桶深处的出水口直接喷射漩涡式水流静静地将智能马桶内部彻底冲洗干净。

    智能马桶的功能2、触媒除臭:先进触媒除臭,从源头切底消除异味,除臭效果持久、环保、带来轻松、舒适、轻松的环境。

    智能马桶的功能3、女性专用冲洗:臀部清洗、女性专用清洗、烘干、调节伸缩距离,一键即可完成,操作简单,更快捷。

    智能马桶的功能4、微光照明:夜间即使不开灯,智能马桶内发出的柔和灯光,也能让人轻松使用智能马桶。

    智能马桶的功能5、暖风烘干:可根据需要进行便盖温度及暖风烘干风速调节,以舒适的暖风令使用后的臀部干爽凉快,提供最佳的洁身功效。

    智能马桶的功能6、臀部清洗:喷嘴前后摆动清洁,在臀部洗净或下身洗净时,能同时前后摆动,进一步提高洗净效果。

    智能马桶的功能7、智能按摩:智能马桶的设计者越来越聪明了,利用双脉冲模式进行水疗按摩,消除一天久坐的臀部肌肉疲劳,又可以通过水压强弱的调节,对穴位进行刺激、辅助治疗便秘。
      尤其是一些专门为老年人设计的智能马桶更加的高端。

    智能马桶的功能8、附加功能:智能马桶不但有以上的功能,而且还要一些附加的功能。
      还可以设定入座3秒后开启自动除臭功能,在人体离座以后30秒停止。在入厕期间还可以对MP3进行设置,只要提前存入一些少量的数据在MP3播放器里面,在通电的情况下,按下“MP3电源”符号就可以了。在离开以后可以自动的关闭,并且下次入厕时,用它的自动记忆功能,自动的打开上次保留下的操作。

    以上就是小编为您带来的 智能马桶有什么功能?智能马桶的功能介绍 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于智能马桶有什么功能有了基本的认识,如果您还想了解更多装饰咨询,请点击进入装饰知识频道。

    更多相关精彩阅读:

    如何安装智能马桶盖?智能马桶盖安装流程

    智能马桶好用吗?智能马桶哪个牌子好?

    智能马桶如何选购?智能马桶选购要点。

    -***