他说他的婚姻是一个错误

他对女孩说:“我的婚姻是一个错误!”
女孩说:“我们的开始又何常不是一个错误!,只是我们都不愿意承认这个错误而己,不是吗?”
他摇头说:“都是我的错,你没有错,是我自己酿下的苦果。”
女孩看到他手臂上烟头留下的一个个伤痕……无语……流泪……
他们真得好辛苦……他们该怎么办?

好评回答
    不要拿别人的错误来惩罚自己
    不要拿自己的错误来惩罚别人
    不要拿自己的错误来惩罚自己
              ————人生“三不要”

    蒋***

其他答案

  • 可能大多数人一定会说离开,但要是我的话,我会反对离开~
    错误是拿来面对的,不是拿来逃避的~!两个人能成为夫妻是前世修来的福~!如果大家都说:“不是你的错,是我的错。”那就不存在错误~!如果你爱她,就要不顾一切的挽留她,不要在错过了的时候后悔~!

    刺***

  • 建议看看《男人来自火星,女人来自金星》,不要试着改变对方,但可以试着让自己活得开心!!

    马***