怎么才能治疗失眠而且顽固失眠?

怎么才能治疗失眠而且顽固失眠?中药药方

全部答案

  • 可用食补的方法慢慢试试,山药莲子粥对经常失眠的人,平时常食用后,会起到助眠的作用。方法如下:
    原料:莲子20克,山药25克,红枣10枚,糯米50克,白糖适量。
    制法:将莲子、山药、枣和糯米洗净,然后加入适量清水共煮粥。粥熟后放入白糖,调匀即可。
    用法:每日2次。功效:此粥具有健脾止泻、益气养心、固肾益精之功效,适用于脾气虚弱、夜寐多梦、心神不宁等病症。如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

    梦***

  • 白天多运动才是王道

    小***

  • 你可以试试用枸杞和蜂蜜泡水喝.安神的 如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 到美容店做头疗,把头部经络疏通

    F***

  • 要经常锻炼 多吃有营养的食品 身体好了自然就有好的睡眠

    手***

  • 灵芝泡水不错

    匿名