广州番禺(我在长隆)我所在去市区做地铁几号线哪一站能到?

求问~广州番禺(我在长隆)我所在去市区做地铁几号线哪一站能到?附近有没有什么必去吃,游玩看的地方?广场商场可以买点特产啥的。求推荐

全部答案

  • 坐3号地铁线到体育西就是市中心一带了,你可以逛逛天河城,转个1号线去公元前站上北京路步行街走走。广州其实没什么特产能带走,烧鹅、叉烧、虾饺、海鲜你都带不回去的,买衣服的话倒是可以,建议多吃多看多逛逛,祝你快乐喔

    菜***

  • 你好,坐三号线就能到,至于特产,你只要出到市中心的商场就能买到了。

    匿名

  • 可以坐3号线啊,到广州越秀公园,看看,还有珠江夜游,都不错的。特产就是杏仁饼咯,在好又多,家乐福都有卖

    浮***

  • 地铁3号线到体育西,就是市区了,附近有一条街全是吃的,可以用百度地图查一下,水稻田鸡等等。可以逛天河城百货,特产的话就是莲香楼的甜点之类的

    爱***

  • 三号线,去天河体育西有吃的有玩有好看的买

    糖***

  • 你还是去北京路吧  !地铁公园前 下车吧~

    匿名

  • 3号线的了!可以过来体育西路,这边比较繁华~

    月***

  • 汉溪长隆站,3号线

    M***

  • 可以去体育中心或者体育西站 去天河城、正佳、负一城   可以去珠江新城去花城广场  可以去大学城   游玩的说的都是 吃喝玩乐   买特产的不知道了

    _***

  • 有哦 市区的 可以取商场看看啦

    西***

  • 做三号线有一个站叫汉溪长隆。。。出去以后会有巴士的。。。。不过走路都能到。。。跟着人流大军走就可以了。。。建议去的话早点趁地铁。。。自己带点水喝干粮。。。。游乐场里面也有吃的和手信店。。。不过就是有点贵

    義***

  • 地铁3号线

    匿名

  • 三号线,到汉溪长隆站下车,从E出口可直达长隆水上乐园.我刚去过回来.好方便的.

    匿名