爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事儿啊? 我家宝宝8个月了?

怎么回事儿啊? 我家宝宝8个月了?

我家宝宝8个月了,有的时候要给宝宝穿衣服就哭,怎么回事儿啊?怎么办好呢?

全部答案

• 哎呀,我还以为就我家的那样呢

哎呀,我还以为就我家的那样呢收起

杨***

• 不要给他穿套头的慢慢就习惯啦

不要给他穿套头的慢慢就习惯啦收起

回***

• 我家的也是,一给他穿衣服就发脾气

我家的也是,一给他穿衣服就发脾气收起

p***

• 宝宝现在大了,他也会有自己不喜欢的事情了,宝宝很多多不喜欢穿衣服的,这个没什么问题的,宝宝大一点就好的了。

宝宝现在大了,他也会有自己不喜欢的事情了,宝宝很多多不喜欢穿衣服的,这个没什么问题的,宝宝大一点就好的了。收起

S***

• 套头的穿上的时候不舒服呀!O(∩_∩)O~

套头的穿上的时候不舒服呀!O(∩_∩)O~收起

何***

• 宝宝出生以前都是在不穿衣服的环境中长大的,呵呵,对于外界强加给宝宝的衣服,有时候有的宝宝是不太愿意接受的。另外一个原因是可能衣服不太好穿脱,宝宝不喜欢受摆布。可以给宝宝讲这是宝宝的衣服,这是宝宝的裤子,宝宝穿上多好看啊,带宝宝照照镜子什么的,宝宝是会明白的。

宝宝出生以前都是在不穿衣服的环境中长大的,呵呵,对于外界强加给宝宝的衣服,有时候有的宝宝是不太愿意接受的。另外一个原因是可能衣服不太好穿脱,宝宝不喜欢受摆布。可以给宝宝讲这是宝宝的衣服,这是宝宝的裤子,宝宝穿上多好看啊,带宝宝照照镜子什么的,宝宝是会明白的。收起

范***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多