爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肚子右侧痛是怎么回事

谁知道是什么痛啊?

肚子的右侧很痛,谁知道是什么痛啊,那个部位是什么
官*** | 2013-07-21 04:02:12

全部答案(共6个回答)

• 请问是肚子的右下靠近髂棘吗?靠近腹股沟的部位,可能就是阑尾所在了
    乙*** | 2013-07-28 09:36:23 16 16 评论
    0/300
  • 急性阑尾炎症状 
    1.转移性右下腹痛。典型的急性阑尾炎,腹痛开始时多在中上腹或肚脐周围,消化病人不能准确地辨明疼痛老人的确切部位。经数小时或十几个小时后,腹痛转移 到右下腹部,疼痛老人呈持续性。大约有70~80%的消化病人有上述腹痛史。 
    2.胃肠道症状蛋白质。得了急性阑尾炎,一般都伴有恶心、呕吐抑郁、食欲减退、拉 肚子或便秘内科等症状蛋白质。 
    3.有显著的压痛点。阑尾炎发作后,一般在右下腹部有...

查看全部>>

急性阑尾炎症状 
    1.转移性右下腹痛。典型的急性阑尾炎,腹痛开始时多在中上腹或肚脐周围,消化病人不能准确地辨明疼痛老人的确切部位。经数小时或十几个小时后,腹痛转移 到右下腹部,疼痛老人呈持续性。大约有70~80%的消化病人有上述腹痛史。 
    2.胃肠道症状蛋白质。得了急性阑尾炎,一般都伴有恶心、呕吐抑郁、食欲减退、拉 肚子或便秘内科等症状蛋白质。 
    3.有显著的压痛点。阑尾炎发作后,一般在右下腹部有一个明显生活的压痛点,它也是阑尾炎的最重要特征。 
    4.全身症状蛋白质。一旦起病,多伴有头晕、头痛、无力等症状蛋白质。如果病情严重还会出现脑梗死发烧,心慌等症状。 
    一旦出现上述症状,要尽快到医院确诊,以免延误病情
    N*** | 2013-07-21 12:44:38 46 10 评论
    0/300
  • 可能是胃痛哦,注意点,去医院看看吧。(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)
    匿名用户 | 2013-07-21 11:05:45 32 13 评论
    0/300
  • 你是不是有阑尾炎
    匿名用户 | 2013-07-21 10:19:16 18 16 评论
    0/300
  • 这个可能很严重,因为你说的正是肝脏位置,最好还是去大医院检查一下
    J*** | 2013-07-21 10:18:52 17 16 评论
    0/300
  • 有可能是阑尾发炎吧
    杨*** | 2013-07-21 10:07:01 18 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):