爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
药物流产之后一定要清宫吗

药物流产之后需要做清宫吗?

药物流产之后需要做清宫吗?听朋友说药流后还是要清宫的,是不是真的呀,真怕流不干净呢。

全部答案(共5个回答)

• 也可以尝试先吃药。如果吃药无排不出来就要清宫啦。  我发现在我们现实生活中,许多人对堕胎的害处以及后遗症知之甚少!不要说我们这些没有结婚或者是那些未成年的,就是我们长辈也未必知道多少! 我问过我身边许多学习医学的朋友和同学,也听到一些让人心寒的事情! 一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16---18岁的),她们的身体还没有完全成熟,如果这个时候堕胎一次,对身体的危害影响极大,以后她们患许多妇...

查看全部>>

也可以尝试先吃药。如果吃药无排不出来就要清宫啦。  我发现在我们现实生活中,许多人对堕胎的害处以及后遗症知之甚少!不要说我们这些没有结婚或者是那些未成年的,就是我们长辈也未必知道多少! 我问过我身边许多学习医学的朋友和同学,也听到一些让人心寒的事情! 一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16---18岁的),她们的身体还没有完全成熟,如果这个时候堕胎一次,对身体的危害影响极大,以后她们患许多妇科病的几率要比正常的女人大好几倍。 怀孕随便乱堕胎不只危险性高,而且还可能会产生严重的后遗症。
    陈高贤 | 2018-12-05 17:03:16 0 0 评论
    0/300
  • 不一定的,医生会看胚胎是否完整流出,如果是完整的一个,休息休息就可以回家了,如果没有的话才要清宫,清宫其实就是人工流产。人流术后建议休息一周如果选择无痛可视人流那么还可以早一点上班但是都还是需要好好休息以及适当的营养。  
    不是说好不悲伤的么 | 2018-09-05 18:10:18 6 4 评论
    0/300
  • 亲,如果药流干净的话是不需要清宫的,除非流产不全,才需要做清宫手术的,平时多卧床休息,不要劳累,比较好
    其实我不快活 | 2017-05-30 02:05:12 34 11 评论
    0/300
  • 如果害怕会流不干净,那最好是去医院做个详细的身体检查,及早做好应对的工作。
    陈姿惜 | 2017-05-30 02:05:12 17 14 评论
    0/300
  • 如果药物流产之后流的比较干净的话就不需要做清宫,如果不干净的话还是需要再去做一个清宫
    你说的爱皒呢 | 2017-05-30 02:05:12 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回