马六甲地理学家咖啡馆怎么样?

全部答案

  • 这家是人气最旺的,墙上挂着夏日么么茶的剧照,颜色已经丢失了大半,上面的脸已经不大看得清楚,我猜应该是郑秀文的脸吧:)我喜欢她;驻场歌手黑黑的,很性感,站在那里唱着,有一点沙哑,有一点夜上海的味道:)沿街边的位置都坐满了人,大多是欧洲人,有个妹纸瘦瘦的,长得好干净,头发绾起,说话的时候嘴角会有2个小酒窝,我默默的对着她小心翼翼的拍了几张,回来的时候一看,都模糊了,那就留在我的记忆里吧:)

    陈***

  • 据说是夏日么么茶的拍摄地,这里除了咖啡、饮料,美食也不容小视 试了美食大三通推荐的核果酱咖喱拉面,面条的口感一般,但是汤头非常好吃,偏辣 东炎香椰,其实就是一个巨大的椰子,里面盛满了酸辣的素菜冬阴功,插着两根巨大的香茅 建议吃的时候用勺子挖点椰肉一起食用风味更佳 试过之后觉得地理学家的白咖啡虽然香浓,但不如old town的白咖啡好

    吴***

  • 晚上的地理学家咖啡馆。   地理学家咖啡馆曾做过电影《夏日嬷嬷茶》的拍摄地,咖啡馆的建筑色泽艳丽,黄、橙、红、蓝,据说这个建筑曾经获过马来西亚建筑学会大奖。   晚上的咖啡馆很热闹,既是咖啡馆,也是酒吧,还可以吃简餐,味道都还不错。   很有韵味的爵士乐女歌手似乎是个娘惹姑娘,她介绍后面的键盘手就是她的父亲。   静静的坐在咖啡馆一隅,听听歌,张望一下咖啡馆饶有趣味的内部装修,享受怡然自得的度假好时光。

    w***

  • 位于鸡场街最热闹地段,一排好多酒吧,晚上想去地理学家的,可是人满为患,正好它对面的古董小酒杯有人唱齐秦的歌,超好听,于是在对面酒吧坐下,一曲接一曲地听,后来才知道吉他弹得超棒歌唱得超好的歌手就是老板自己,于是聊了起来,老板说了很多华人下南洋讨生活的故事,他早年做古董生意后来开酒吧,酒吧里的古董都是他的收藏,有意思的是提起地理学家酒吧他很生气,说地理学家的老板当年从他这拿了很多古董最后都没付钱,去马六甲的朋友可以到这家酒吧坐坐,每到周末很多老板的朋友会从吉隆坡等四面八方赶来听老板唱歌,给老板捧场

    曾***