2岁左右的宝宝改如何在家进行早期的教育和认?

 2岁左右的宝宝改如何在家进行早期的教育和认知

全部答案

  •  早期教育是指在孩子发展的早期所进行的适合个体发展水平的教育。首先,由于个体差异的存在,个体发展的水平和速度并不一样,因此,早期教育对于不同的个体来说具有不同的内容。例如,对智力超常、常态和智力落后儿童的早期教育,应该是各不相同的。其次,由于身体和心理发展的各个方面具有不完全相同的出现时机和发展进程,因此,早期教育不等于在孩子年龄很小的时候就什么都教。例如,针对儿童语言发展所进行的早期教青可能开始于孩子出生时,甚至可以更早一些,但对于有关社会性方面的某些教育则要晚一些。再者,早期教育不等于早期知识教学,早期教育的内涵要更为广泛。早期知识教育与早期智力开发也不同,尽管早期智力开发也属于早期教育,但只是早期教育的一部分。

    黄***

  • 背唐诗,看一些针对这个年龄的动画片, 春天到了,带孩子出去玩玩,亲近大自然 给宝宝讲故事,多讲几遍,争取让孩子复述

    R***

  • 我也有同样的问题呢,坐等其它人回复

    叶***

  • 尽量让宝贝在游戏中认知吧

    桃***

  • 多和他说话玩就好了,其他事假的

    许***