哪个牌子眼镜好看?

HAN和小米,哪个牌子眼镜好看?  在网上查到HAN和小米都有防蓝光眼镜,大家觉得哪个牌子的眼镜更好看?  小米和汉眼镜,哪个牌子的眼镜好看些?

好评回答
    如果就某一款来说,那肯定是和个人眼光有关系的,不能绝对地说哪个好看哪个不好看。但是就品牌来说呢,HAN是一个经营多年的老牌子了,定位本身就比较注重设计感和时尚元素,所以出品的款式很多都非常受年轻人喜欢,而且我从高中起就用HAN眼镜他们家的,质量确实不错,款式也多;小米呢,算是一个新品牌啊,小米旗下新推出的,目前款式的可选性还不算太多,时尚感也不稍显不足。同样标榜亲民价格,显然小米在款式设计方面还赶不上HAN。当然,这也有可能和小米眼镜刚刚起步有着莫大的关系。

    匿名用户

其他答案

  • 如果就某一款来说,那肯定是和个人眼光有关系的,不能绝对地说哪个好看哪个不好看。但是就品牌来说呢,HAN是一个经营多年的老牌子了,定位本身就比较注重设计感和时尚元素,所以出品的款式很多都非常受年轻人喜欢,而且我从高中起就用HAN眼镜他们家的,质量确实不错,款式也多;小米呢,算是一个新品牌啊,小米旗下新推出的,目前款式的可选性还不算太多,时尚感也不稍显不足。同样标榜亲民价格,显然小米在款式设计方面还赶不上HAN。当然,这也有可能和小米眼镜刚刚起步有着莫大的关系。 ==

    匿名