蓝色天使集团所推出的产品是自己生产出来的么?还是直接引进别家公司的产品?

蓝色天使集团所推出的产品是自己生产出来的么?还是直接引进别家公司的产品?蓝色天使集团所推出的产品是自己生产出来的么?还是直接引进别家公司的产品?

全部答案

  • 他们自己有工厂的,像是化妆品厂啊食品厂啊这些都有,专业化程度算是同行业中拔尖的了,还为很多网店店主和微商们做过OEM呢。

    s***

  • 他们现在在国内国外都有自己的原生态产业基地,做的还蛮大的,我去年还参加了他们的巴厘岛名媛抗衰权威之旅,服务超贴心的。

    你***

  • 般这种大集团都是自己生产自己卖啊,这样才能保证质量。他们所有产品在国家食品药品监督管理局网站都可以查到。

    万***