一体机好么?最近打算换台式电脑?

最近打算换台式电脑,一体机好么?[疑问][风扇][太阳]

全部答案

  • 不怎么样,比较笨重,散热方面不行。主要是要看你干什么。

    鬼***

  • 现在的一体机不怎么了解,我个人觉得自己攒的台式机性价比能高很多!后期升级空间也大!希望能帮到你!

    _***

  • 一体式机样子会比普通台机好看,也轻便些,但是价格会高不少,而且电脑是电子产品,总会有维修的一天,一体机跟本本一样,维修比较麻烦,另外,电脑更新换代很快的,台式机子还能选择性的升级下硬件,但一体机基本做不到,所以我认为你最好根据平时的使用需要,配置一台普通台式机,希望能帮到你【笑~

    半***

  • 感觉吧!还是台式电脑好。 个人感觉 我是做电脑批发的  如果有需要可以联系我们哦QQ 879381826

    晓***

  • 一般应用足够,可以的话还是自己组装比较好,性价比高

    C***

  • 一体机不错的,节省空间,外观时尚,便携性也不不错`~逐步取代台式机中~

    特***

  • 一体机的话配置都比较差。你想想,把所有的设备压缩在那个小小的地方能有多好。所以还是买组装机或者专卖店买。组装就性价比高,专卖店就售后好。

    陳***

  • 可以的,不占空间

    尧***

  • 千万别买一体机。最好找个懂的人陪同,DIY 一台,性价比最高,有能满足自身要求。如果实在不懂,就买品牌台式机,
    一体机性价比实在不高,而且后期维修麻烦

    苏***

  • 看你作什么用了,如果是办公、看页、看视频,偶尔玩一点小游戏,是可以的,玩大型游戏就不要入了,因为一体机空间有限,所以配置都不是很高,散热也受了限制,所以一体机是不适合长期于大型游戏和搞设计的

    薄***