经常吃维酶素对胃有害?

经常吃维酶素对胃有害吗

全部答案

  • 根据你的描述考虑你是胃炎引起的胃酸的症状会造成你的消化不良和食欲不振的症状建议你可以口服胶体果胶铋胶囊进行治疗配合雷尼替丁片治疗禁忌辛辣食物多吃蔬果少吃多餐祝你早日康复

    q***

  • 氢氧化铝,盖胃平是一种药,不建议你同时吃这么多种药。硫糖铝;维酶素,胃膜素,吃一种就可以。    在药物治疗的同时必须加以饮食控制,饮食要定时定量,不可过饱过饥,少吃油腻不好消化食物,多吃绿叶蔬菜,忌食生冷辛辣。适当加强体育锻炼,增强体质。注意休息,不要熬夜。保持心情舒畅,避免焦虑。

    泡***