龙港镇西二街附近哪里有宾馆式公寓出租?

龙港镇西二街附近哪里有宾馆式公寓出租???租期大概一到两个月,需要三套!急急急![奋斗]

全部答案

  • 上58同城或者是赶集网,找到你要选择的地区,很多的,任你选

    小***

  • 你可以上五八同城或赶集网,有很多房源的

    匿名

  • 你到威尔克看看吧,那里有的

    匿名

  • 如果着急了可以去附近贴求租的,网上的求租招租信息也会多一点的。去58上看看

    曹***

  • 这个你可以去那个 示范中心对面拿宾找到 那个 信则公寓 那边可以出租这个 房子的 你可以去这边出租的 我之前的 考研就是在这出租的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 你可以在赶集上发布求租信息

    匿名

  • 在58和赶集上有很多这样的房屋出租信息的,你可以去看一下啊。

    零***

  • 租房的话你可以登录五八同城,选择你的城市和你居住或者想找的区域,里面会出现很多房源,你可以在限定你的户型和价格,那么你要找的额房子就会出来了,接下来就可以跟房东联系看房了!

    匿名

  • 你可以看看附近的地产中介,还有赶集网里面有好多便宜的租房信息
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 有好多 你要租什么样的 建议上 58同城 免费的 上面都是房东直接发布的信息能省下不少中介费,.信息最全了.更新速度超快 也最靠谱

    左***