福建对外经济贸易职业技术学院怎么样?

福建对外经济贸易职业技术学院怎么样???请详细一点介绍啊

福建对外经济贸易职业……

全部答案

  • 可以去学校官方网站上面查看或者质询。

    匿名

  • 这个貌似问得地方不对哈。。可以上网站查一查。

    中***

  • 这个学校还不错,虽然说刚到的时候你可能会有点失望,但是时间长了以后的感觉还是比较不错的。记住,千万不要抱怨学校,不然很难爱上学校的。呵呵,这个学校的学习风气很好,可能因为在比较偏僻的地方,也比较安静,所以大家不至于整天想出去玩吧。还有,学校周边的环境不错哦,学校周边的山非常不错,在学校大门看四周的山,很美哦!
    学校的宿舍环境也不错,唯一可惜的是没有空调哈!

    上***

  • 职业技术学院还能怎么样。。。。[汗]

    逆***

  •   1、食堂只有一栋,非常拥挤。饭菜很贵,又难吃。吃到头发,铁丝,蟑螂,那是家常便饭了。
    2、学校距离市区非常远,要一个小时。从学校到市区单程要6--10元。36路车到了晚上6点就没车了,车费单程6元。37路需在马尾乘坐,车费3元,但是从学校到马尾短短15分钟的路程竟然要3--4元。
       3、学校周边环境很差,附近都是种田的。唯一一点好处是,学校后面的高速公路边有一片草莓田,草莓成熟了,可以采摘。价格在7元左右。 4、附近没有一家像样的饭店,都是类似于沙县小吃那样的。 5、超市只有一家,形成垄断,造成价格偏高,但质量也不怎么样。
       6、老师办事情拖拖拉拉。一个推一个,让你不知所措。 7、别指望学校会给你找实习的单位。每年寒暑假都得自己出去瞎找单位实习,写很罗嗦的心得体会。 8、某部分老师很贱,看你不顺眼便给你挂科。 9、千万别相信什么精品课程,曾经我们也参与了精品课程的拍摄,那个老师分明就是来作秀的,他从没交过那科。
       10、到了学校看到满地杂草,墙壁裂缝,请不要惊讶。我们大一进去,那个还是新盖的校区,还不到短短的一学期墙壁和地板就已经咧嘴对你笑了。工程质量太差。要是地震了,房子肯定倒塌。 11、学校没有请清洁工,非常抠门,扫地什么的都要学生自己做。美名其曰, 锻炼劳动意识。
       12、学校非常的小,一到下雨天,操场就成了一个小池塘。 13、学校会想方设法地从你身上捞油水。例如:篮球队开赛,同学们需交钱当做赞助费。 说完了缺点,说说优点吧。 1、学校的宿舍还是不错的,和大学城类似,但比大学城的好,宿舍更为宽敞。
       2、学校小,所以从宿舍到教学区只要6分钟。 绞尽脑汁,只想到这两个优点。 若要说学校可以学到有用的东西的专业,大概就只有会计,和日语,英语了吧。其他的都是学虚的,日后用不上的。 学校外有一间网吧,但总是乌烟瘴气的。宿舍里有上网的端口,但是学校的网速非常慢,玩网络游戏会把你卡到抓狂。

      你可以找隔壁宿舍的同学一起安装电信宽带,分摊费用。学校的网费是20元/月,但会用到抓狂。建议你如果要装电信的,大一就装了吧。学校的篮球场很小,有十个篮球架,每1。5米一个,破破烂烂的。这学校除了会计和外语没什么能学到东西的。英语只有一个菲律宾的外教,日语也只有一个日语的外教。

    请***

  • 学校的气氛很不错,学习风气很好

    匿名

  • 地处福州,是一所全日制公办高职院校,大专,学院现有外语系、经济贸易系、信息技术系、工商管理系、人文艺术系、军体部等六个教学系(部)。

    匿名

  • 环境还算不错的。 只是人有点少的

    化***