有谁知道丽水哪里有修那种MP3小家电的维修店的?

万能的微博啊,有谁知道丽水哪里有修那种MP3小家电的维修店的?

全部答案

  • 可以咨询一下丽阳路1066号电脑商行维修部。电话:(0578)6668008, 13957053498

    爱***

  • 去数码广场 电脑城 都有维修店的

    匿名

  • MP3修理费贵啊,可以重新买过一台啦,现在没有师傅愿意修的,你可以去数码城问问

    仿***

  • 去电脑城、数码广场都有维修店的。以上回答如能帮助您,请点击右下角"有用",非常感谢!

    匿名

  • 新世纪家电维修
    地址:缙云县贤镇段  这边有你这个小家电维修的 可以给你修理这个MP3的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • A.  丽水褚晓晖家电维修部 - (0578)2117711
    丽水市莲都区灯塔街129号
    B.  丽水褚晓晖家电维修部[三... - (0578)2117711
    丽水市莲都区灯塔街129号
    C.  丽水创鑫通讯器材维修部[... - (0578)2506829
    丽水市万丰南路1号
    D.  丽水市佳维电子服务部[三... - (0578)2566114
    浙江省丽水市金贸国际大厦503

    匿名

  • 丽水的电器维修店,可以修MP3,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 什么品牌的,电脑城地下有但现在这东西都白菜价了换个新的吧

    w***

  • 新建家电维修

    z***

  • 在沃尔码斜对面,就是顺着沃尔码那条街接着往下走几步,就到了那个店就能维修的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 那个丽水褚晓晖家电维修部~~~可以的呀~~在丽水市莲都区灯塔街129号那~~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • MP3就不要维修了,维修费都足够买过一台新的。

    匿名

  • A.  丽水褚晓晖家电维修部[三... - (0578)2117711
    丽水市莲都区灯塔街129号
    B.  丽水创鑫通讯器材维修部[... - (0578)2506829
    丽水市万丰南路1号
    C.  丽水市佳维电子服务部[三... - (0578)2566114
    浙江省丽水市金贸国际大厦503
    D.  龙泉市福音通讯经营部[三... - (0578)7111000
    浙江龙泉市中山西路42-48号
    E.  松阳县西屏镇鑫隆家电服... - (0578)8068191
    西屏镇长松路192号

    匿名

  • 去电子街就有的~~

    匿名

  • 你的在哪里买的就到哪里去修  在保修期的话更好

    秦***

  • 去电子街就有的

    耶***

  • 万丰数码广场,MP3手机都可以

    j***

  • 去百脑汇吧,其实自己都能修

    豆***

  • 丽水电子数码城 有维修点

    匿名

  • 丽水市区有的

    姑***

  • 丽水哪里都有的那种MP3小家电的维修店下去就有

    灿***