5s无法连接到itunes store是怎么回?

5s无法连接到itunes store是怎么回事

全部答案

  •   看到很多朋友都在问说无法连接到 iTunes store问题解决方法,估计大多数朋友会遇到无法连接到 itunes store问题,以前连接到itunes store没一点问题,现在却不行了,网上部分教程说关闭代理就可以了,但是有些朋友根本就没开代理那怎么解决呢?如果你是属于后者的话可以看看下面的教程,希望能够帮助大家解决无法连接到 itunes store问题。
       第一次用iPhone,玩了两天后发现手机里的App Store无法连接了,用的是WiFi网络,Cydia、QQ、上网都正常,有人发帖说在WiFi里把Da1L1设置去掉就可以解决,试了N次也不管用。。。。 方法1 1 设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。
       END 方法2 iPhone连接电脑; 打开电脑里的iTunes,选择iTunes Store并用帐号登陆;  点击右下角的。图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的。
      (我选的是美国);    在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接; 进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户;  打开App Store程序,看看是不是已经好了? 选择一个程序安装,它会要求你登陆帐号,如果登陆的帐号与刚刚选择的国家不符,会提示并自动转换国家;到这里,问题已经解决了,至于是什么原因造成,为什么会连不上,通过以上步骤为什么又能重新连上等这些问题希望大家充分发表自己的观点,共同进步。

    沈***